限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中天不報韓國瑜了!開鬥郭台銘 播出富士康醜聞

2019/04/18 13:55

鄉民發現中天開始鬥郭台銘。(翻攝自PTT)

〔記者鍾智凱/台北報導〕《中天新聞》一向最挺高雄市長韓國瑜,不料昨突然殺出鴻海集團董事長郭台銘以媽祖託夢之姿,宣布投入2020總統大選,以往韓國瑜新聞鋪天蓋地的中天,眼尖鄉民發現報導出現了變化。

郭台銘。(記者張嘉明攝)

鄉民收看中天新聞,發現開始有過去郭台銘負面新聞回顧系列,「報導富士康是血汗工廠,名嘴說郭董收割稻尾」,並截圖報導「富士康"血汗有何不好?"郭台銘昔發言惹議」,鄉民說「中天法務跟鴻海法務大鬥法」、「不去請示一下北京嗎」、「支持郭董買中天」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。