限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

就愛當美國人!陳凱歌兒錄取北京電影學院 被爆身份美國籍

2019/04/16 17:03

陳飛宇(左)曬出跟爸爸陳凱歌到照片。(翻攝自微博)

〔記者王心妤/台北報導〕曾執導《霸王別姬》的知名導演陳凱歌與演員陳紅育有一子陳飛宇,今日中國北京電影學院公開錄取名單,卻被網友發現在「2019年外籍本科生錄取名單(中文授課項目)」文件中,陳飛宇卻被標為外籍生,引發熱議。

陳飛宇曾在電影《秘果》中演出,更靠著《將夜》受到矚目,而他雖然之前就遠赴美國唸書,不過在國籍上都寫著中國,而陳凱歌近日拍出歌頌中國電影,兒子錄取北京電影學院的文件曝光後,卻被發現兒子陳飛宇是美國籍,引來網友怒轟:「吃裡扒外。」、「明星好多都靠著愛國人設,一邊弘揚我中國文化,宣傳愛國能量,另一邊悄悄的改掉國籍!真的是良心不痛嗎?」、「請他以後不要打造成愛國好青年的樣子,喊著祖國祖國的,我真的想問問他喊的祖國是中國還是美國!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。