限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜選總統一定「輸」 他看好王金平代表國民黨

2019/04/15 14:21

韓國瑜今在洛杉磯演講。(高雄市新聞局提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕高雄市長韓國瑜若代表國民黨參選2020總統大選,已故作家李敖獨子李戡大膽預測,此舉「統派」會徹底鬥臭,最終還會輸給現任總統蔡英文。

李戡昨公開在微博表示,國民黨若以勝選為考量,「藍皮綠骨」的前立法院長王金平代表國民黨參選,才能粉碎綠營操作「統獨對決」美夢。

前立法院長王金平12日出席台北市立大學專題演講。(資料照,記者簡榮豐攝)

李戡認為,「統」是選總統的票房毒藥,且是貶義詞,任何和它扯上關係的人,在台灣選舉歷史上,從來就沒有好下場。他表示,韓國瑜已經撕不掉「統」的標籤,未來在選戰中只會處於劣勢,「對國民黨而言,王金平鞏固中間選民,加上『韓流』助攻,恐怕才是上上策。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10