限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

薛之謙攻蛋開唱 怪腔撂台語粉絲嗨翻

2019/04/13 21:35

〔記者翁子涵/台北報導〕中國歌手薛之謙今(13)晚於台北小巨蛋舉辦「摩天大樓」演唱會,他身穿皮衣、黑褲帥氣登台,一開場就演唱《摩天大樓》,搭配炫目的摩天大樓背景動畫,還站上6公尺高的升降台,氣勢磅礡,接著也一連演唱夯歌《醜八怪》、《初學者》,讓全場聽得如癡如醉。

薛之謙深情開唱。(IME提供)

薛之謙也入境隨俗在台上撂台語,打趣說:「大家好,Nice to meet you in台北,我沒有想到台北的朋友這麼捧場,今天覺得很歡喜,可說是歡喜到挫在等」,怪腔怪調的台語讓粉絲笑翻,他笑說:「我知道你們在笑我,別笑了我要唱歌了,認真聽」,聽到全場合唱,薛之謙也驚訝說:「這是我第一次來台北開演唱會,感謝大家,我沒有想過大家會聽我的歌,竟然都能合唱,非常驚喜。」

薛之謙今晚在小巨蛋開唱。(IME提供)

這次來台開唱,有別於其他城市,特地多加了延伸舞台,能更加貼近每一位粉絲,週四才從雪梨飛抵台北的他,忙著彩排沒空外出,主辦單位IME特別為他準備肉圓、鹹酥雞、小籠包、牛肉麵等台灣小吃,照三餐變換菜色,滿足口慾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10