晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾與富商公廁野戰 港版瑤瑤驚爆「老爸要驗處女身」

2019/04/11 19:58

林芊妤已為人母。(翻攝自林芊妤IG)

〔記者陽昕翰/綜合報導〕香港女星林芊妤擁有34D火辣身材,受封「港版瑤瑤」,她過去曾與富商在公廁野戰被抓包,如今為人母的她尺度仍舊開放,在節目上透露從小家教嚴格,學生時期更被嚴父威嚇要檢查處女膜,因此不敢發生性行為。

去年10月林芊妤生下兒子,現已恢復姣好身材,她換穿學生制服,錄製節目《晚吹:女學生‧吹水班》,現場還被主持人追問,過去有沒有穿過制服「炒飯」?

林芊妤對此在節目上否認,「因為當時怕爸爸要我驗身。」坦言老爸擔心她不是處女,一度想報警帶她驗身。

而林芊妤接著透露,學生時期不肯與男友發生性行為,而對方竟搭上了她的好友,讓她十分傷心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10