晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙又廷結婚4年多 宣布老婆高圓圓懷孕了

2019/04/08 12:50

趙又廷(右)證實老婆高圓圓(左)懷孕的喜訊。(資料照,普拉嘉提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕34歲趙又廷和39歲高圓圓結婚4年多,兩人何時生子一直是外界和粉絲關注的話題,3月初曾傳高圓圓久未露面,疑似就是有孕在身、在家養胎,當時高圓圓經紀人沒否認也沒承認。今趙又廷在微博大方公布喜訊,「每每遇到大家的關心,我們總是回答『順其自然』,現在,我們可以說,『是的,謝謝大家一直以來的祝福』。」

趙又廷和高圓圓2014年完婚,這段期間來常有兩人拚生成功的傳聞,但最後總是不了了之,如今兩人果真有喜,粉絲都很祝福。趙又廷經紀人也表示:「我們很開心,Mark(趙又廷)剛剛於微博分享圓圓懷孕的好消息,簡單的通知大家。非常謝謝大家一直以來給予的祝福。其他的細節,Mark和圓圓想保有他們和孩子的隱私,也不好意思叨擾各位給予太多關注,暫時沒有更多內容可以分享,謝謝各位媒體朋友的理解。再次感謝大家。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10