限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

悲情喊話柯以柔!郭宗坤動刀清血塊 拒離婚「一起照顧孩子」

2019/04/05 17:36

柯以柔(右)、郭宗坤鬧離婚。(翻攝臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕柯以柔與郭宗坤鬧快2年,去年開始打離婚官司爭孩子監護權,過程中雙方在庭上場面火爆,沒多久後郭宗坤心臟舊疾復發,一度病危進加護病房,上月20日終於出院,但今(5)爆他又得進醫院開刀,並不放棄求和柯以柔,再度悲情喊話:「生命無常,我還想陪小孩長大。」

根據《蘋果日報》,郭宗坤8日得再回診,因須開刀清除雙腳的血塊,開刀完恐得住院一週,郭宗坤坦言先動刀處理腳,先前心室血塊掉落游走體內血管,所以也得再觀察心臟血塊,走過鬼門關後他更希望能與柯以柔破鏡重圓,不願離婚,「我只盼她能和好,我跟她能一起照顧孩子」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10