限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范冰冰私照曝光 2大關鍵驚爆懷孕惹

2019/03/30 16:21

范冰冰衣著寬鬆,遭爆疑有身孕。(翻攝自微博)

〔記者陽昕翰/綜合報導〕中國女星范冰冰去年爆發逃稅風波,慘遭中國全面封殺,日前她出席美容店剪綵,微博流出多張她與嘉賓的合影,更有人直指她體態豐腴,再加上穿平底鞋,驚爆她似乎已有孕,4月要在巴黎嫁給李晨的傳言再度傳開。

范冰冰(左)與友人合影。(翻攝自微博)

范冰冰補繳稅金40多億而躲過牢獄之災,不過與李晨的婚事也因此停擺,網友近日直擊她穿著水藍色蓬鬆紗裙,身形明顯大了一號,看來孕味十足,紛紛留言表示:「看來圓了一圈,希望是真的」、「范冰冰很少穿平底鞋的,估計是真的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。