限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狂!《炮仔聲》驚見內褲男半裸入鏡網大傻眼

2019/03/28 16:06

《炮仔聲》播出感人場面。(擷取自YouTube)

〔記者吳孟倫/台北報導〕本土劇《炮仔聲》由陳冠霖、李燕、陳志強等人主演,開播後話題不斷。近日播出的59集中陳小菁飾演的韻如與父親上演感人戲碼,卻突然有半裸男入鏡,讓網友大呼「還我眼淚」。

有半裸男入鏡。(擷取自YouTube)

網友們發現後笑瘋。(擷取自YouTube)

劇中韻如坐在機車後座,將頭靠在爸爸的肩上哭泣,並小心翼翼的環住爸爸的腰,搭配背景音樂《城裡的月光》,不論是台詞或氣氛都相當賺人熱淚,但就在機車呼嘯而過時竟有一位只穿著內褲的男子躺在地上做日光浴,雖然只有短短幾秒的畫面,但卻讓網友們瞬間歪樓,大呼「根本是城裡的走光」、「那位大哥是彩蛋嗎」、「本土劇果然無極限」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10