限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

抓到了!台灣毛豆公主下蜜 讓謝金燕褲子脫一半

2019/03/28 13:59

謝金燕分享金馬送的蛋糕。(翻攝自IG)

〔記者賀靜賢/台北報導〕謝金燕日前在社群網站PO出一系列甜美火辣照,拿著黑色的鏡面蛋糕,祝福「金馬奇幻十年生日快樂」,讓粉絲對她和蛋糕都大流口水,稱姐姐褲子都脫了快一半。金馬近來送給好友們蛋糕,黑芝麻口味十分可口,造型優雅又誘人,而原來蛋糕的店家主人,不是別人,而是台灣知名的名媛、「毛豆公主」林青蓁。

金馬奇幻影展10周年送蛋糕。

這款蛋糕香濃可口,林志玲、謝金燕等多位藝人都貼文分享、感謝,而製造的店家「Micasa Dolci Pâtisserie蜜膳屋手工甜點店」也因此備受注目,並推限量50個,讓影痴們也能嚐好味。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10