晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)謝金燕小巨蛋復出合體潘帥 超辣高衩泳衣歌迷暴動惹

2019/03/09 20:22

〔記者陽昕翰/台北報導〕「潘帥」潘瑋柏今(9)晚三度攻蛋!電音女神「姐姐」謝金燕助陣掀高潮,姐姐誠意十足換上超性感開衩泳裝,舉手投足挑逗滿場歌迷神經,尖叫聲不絕於耳!此外,謝金燕自2016年5月在小巨蛋辦完演唱會後,已經許久沒正式在小巨蛋演出,她為了這次合作,大老遠從國外調來時尚單品,以超高杈泳裝火辣登台。謝金燕(右)穿著火辣擔任潘瑋柏演唱會嘉賓。(記者陳逸寬攝)

潘帥開場連飆多首舞曲,唱到《王者之聲》時,場內突然響起謝金燕的夯曲《姐姐》,引爆歌迷尖叫,電音女王緊接著登台與潘帥合體飆唱,現場氣氛嗨翻。潘瑋柏(左)三度攻蛋,謝金燕助陣掀高潮。(記者陳逸寬攝)謝金燕(右)穿著超性感開衩泳裝登場,舉手投足挑逗滿場歌迷神經。(記者陳逸寬攝)

此次謝金燕接到主辦單位邀約後立刻答應,經紀人透露:「畢竟兩人都是唱跳歌手,覺得這樣的合作很不錯。」加上謝金燕本來就很欣賞潘瑋柏的作品,兩人私下為了演唱會排練默契也很不錯,不過倒沒有特別對過要在台上聊些什麼,希望可以在舞台上自然發揮。潘瑋柏今晚三度攻蛋。(記者陳逸寬攝)潘瑋柏(中)除了勁歌熱舞之外,還邀請了很特別的嘉賓。(記者陳逸寬攝)

而潘帥談及與謝金燕的合作,透露先前在創作《王者之聲》時,就曾想過加入一個女「聲」,如今終於在演唱會圓夢,腦中第一個想到的就是謝金燕,他表示:「『姐姐』是電子舞曲女王,也是這種類型的歌,很開心能和『姐姐』合作。」還透露謝金燕私下平易近人,給人零距離的感覺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10