晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賀良才上錯人曝光!江俊翰、江祖平下體現危機

2019/03/22 16:28

〔記者蕭宇涵/台北報導〕民視《大時代》江俊翰、江祖平、陳妍安、Gino的四角戀因隱瞞多年的「賀良才上錯人」曝光而引爆,劇組為了該橋段砸重金帶著演員及吊鋼絲團隊等幕後工作人員近百人到宜蘭出外景;演員中除了陳妍安,其他人皆都過鋼絲,她表示,「看到劇本時既期待又怕受傷害」,而江祖平則老神在在,直說:「顧好下面就好。」Gino(左起)、陳妍安、江祖平、江俊翰為戲到宜蘭出外景。(民視提供)陳妍安(左)首次吊鋼絲心情忐忑,江祖平貼心安撫。(民視提供)

江俊翰跟江祖平已有多次吊鋼絲經驗,熱心告訴新手陳妍安:「吊鋼絲承受重量的位置以及最卡的地方就在重要部位。」江祖平還貼心的多準備一件壓力褲給陳妍安,並分享可以鋪毛巾增加厚度來保護,讓陳妍安安心不少。江祖平是吊鋼絲老手。(民視提供)Gino懼高,拍戲前得先吞暈車藥。(民視提供)

這場戲在海拔超過500公尺的桃源谷拍攝,Gino雖有吊鋼絲經驗,卻因為有懼高症得先吞一顆暈車藥才能順利開拍,他表示,拍攝時放眼所見是開闊美景,所以雖然是驚險的外景戲,卻讓他一整天都有好心情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10