限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女偶像口腔癌4期切60%舌頭續命 回家一天享天倫

2019/03/19 06:36

日本資深女偶像堀智榮美罹患口腔癌,上個月22日動手術切除6成舌頭。(翻攝自TBS官網)

〔記者林南谷/綜合報導〕52歲走紅日本80年代的資深偶像堀智榮美,與中森明菜同期出道,日前驚傳罹患口腔癌4期,癌細胞已轉移到頸部淋巴,上個月入院進行11小時手術,切除6成舌頭及淋巴續命。

堀智榮美回家一天和2隻愛犬重聚。(翻攝自堀智榮美IG)

堀智榮美手術順利完成,已從加護病房轉至普通病房,她吐露醫生仍未批准她可以出院,但允許暫時回家一天和家人團聚。堀智榮美表示難得可以回家一天,她感到無限幸福,因為已經很久沒回家了。

堀智榮美年輕時美麗動人。(翻攝自推特)

可能因為感到自己像復活重生,堀智榮美前天一回到家,感到很新鮮更覺得不可思議。回家後,她除了見到丈夫及子女,也和2隻愛犬重聚,並立即上傳分享與愛犬照片。當天晚上的晚飯由丈夫準備,一家人吃得十分開心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10