限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

罹癌女星切除60%舌頭續命 他暖男行徑被讚爆

2019/03/03 07:39

堀智榮美患口腔癌,22日動手術切除6成舌頭。(翻攝自TBS官網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕52歲日本80年代資深偶像堀智榮美,與中森明菜同期出道,80年代紅極一時,不久前透露罹患4期口腔癌,且已移轉至頸部淋巴,上個月22日進行11小時手術切除60%舌頭續命。

堀智榮美上月開刀前幾天,參加中居正廣主持《中居大師說》節目受訪,日昨中居正廣在她手術後,特別買了一台空氣清淨機,由她老公帶至病房。堀智榮美特別發文感謝中居正廣善舉,大批網友更狂讚他根本是位暖男。

堀智榮美(右)開刀前夕,特別上中居正廣主持《中居大師說》節目。(翻攝自TBS官網)


堀智榮美去年7月舌頭背部出現類似口內炎的膿包,一開始不以為意,只吃維他命及塗消炎藥,之後遲遲無法痊癒,反而還更嚴重,舌頭左側出現硬塊,說話、進食都會痛,上月至醫院詳細檢查後,才確診罹患口腔癌第4期。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞