限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

52歲女星切除舌頭 報平安「過程順利」

2019/02/26 17:02

堀智榮美在80年代當紅,近年健康出狀況。(翻攝自日網)〔記者鍾志均/綜合報導〕52歲日本女星堀智榮美日前罹患口腔癌,上週完成手術,被切去六成舌頭及頸部淋巴,她家人在網上透露病況,已轉入普通病房,26日堀智榮美更親自更新網誌報平安,談及手術前後,表示過程順利。

堀智榮美日前發現舌頭長一粒痱滋(又稱口瘡),多月來未痊癒,經診斷患上口腔癌,癌細胞擴散至淋巴,更導致食欲大減,10天內瘦了近3公斤。她過去是80年代知名偶像歌手,和她同期出道的還有中森明菜、小泉今日子、早見優等,代表作為人氣單曲《RI.BO.N》,曾為83年人氣劇《空中小姐》擔任女主角。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。