限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香港E奶女神破處失敗 竟是因為台男「GG太小」

2019/03/15 08:56

香港辣模張沛樂擁有33E豐滿上圍。(翻攝自IG)〔記者吳志偉/台北報導〕香港辣模「沙律」張沛樂不但擁有33E豐滿上圍,連說話尺度也十分辛辣,日前她參加節目《晚吹-女學生‧吹水班》,大方聊起自己過去的初夜失敗經歷,27歲的她,自爆「還沒有初夜」,原因竟然是當時交往的台灣男友「那話兒」太小了!香港辣模張沛樂擁有33E豐滿上圍。(翻攝自IG)27歲張沛樂自爆「還沒有初夜」。(翻攝自IG)

張沛樂透露,當年在國外留學時,曾與一位台灣男生交往,某天她放學後去男友家,男友精蟲衝腦想嚐禁果,就在兩人前戲過後,男友掏出了一個從朋友那拿來的保險套,但因為沒有性經驗而不知道怎麼用,張沛樂直呼:「那一刻讓我印象深刻!」

當眾人一頭霧水,不知道為什麼時,張沛樂接著說:「因為他很小!」此話一出,全場笑聲四起,大夥頻頻追問是哪裡小?不過她不好意思繼續解釋,「總之就戴不了。」讓她當下完全無法理解,只能在男友身旁乾瞪眼。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10