限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張景嵐賣萌 自認最像的童話公主是...

2019/03/14 15:18

張景嵐皮膚白皙,自認最像白雪公主。(ROCKCOCO提供)〔記者林欣若/台北報導〕潮流女裝品牌ROCKCOCO於2019春夏再度攜手三麗鷗經典肖像-Hello Kitty,推出全新「童話聯萌」系列,性感女星張景嵐變身愛麗絲、小紅帽與白雪公主,讓熱愛Cosplay的她直呼超興奮。

張景嵐巧扮小紅帽,萌感十足。(ROCKCOCO提供)張景嵐過足變裝癮,與凱蒂一起勇敢作夢!(ROCKCOCO提供)

她皮膚白皙,自認最像白雪公主,「我希望可以在混亂的世界中,永遠保持純真跟善良」,也希望能擁有小紅帽的無所畏懼的勇氣,勇於面對未來的一切挑戰。另外,熱愛運動、生活養身的她認為,維持身材的小祕訣除了規律運動之外,「保持心情愉悅也很重要喔!心情不好就會狂吃,作息受到影響,身體代謝也會變差。」夏天要看起來更顯瘦,就得挑對衣服剪裁,很多看起來寬鬆的衣服,都是經過特殊版型設計,要穿起來才知道其中奧妙。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。