限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳奇隆就是霸氣!包下整間火鍋店為劉詩詩慶生超寵妻

2019/03/11 19:43

吳奇隆包下整間火鍋店為劉詩詩慶生。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星劉詩詩與吳奇隆結婚4年,兩人因合作《步步驚心》擦出愛火,感情甜蜜如昔,小倆口去年喜曝做人成功,5月將迎接男娃到來,10日逢劉詩詩生日,鮮少在微博放閃的吳奇隆,一到零點一分時準時曬照替妻慶生,除此之外,下午有網友發現吳奇隆當晚更包下整間火鍋店為劉詩詩慶生,羨慕表示「四爺(吳奇隆)就是霸氣!」吳奇隆結婚4年,首次發文替劉詩詩慶生。(翻攝自微博)

有台灣火鍋店老闆在個人IG中曬出與吳奇隆合照,並在文中寫下「包場慶生會圓滿」以及「吳太太好美」,意外透露出吳奇隆為劉詩詩包下整間火鍋店,在特別的日子為老婆慶生。老闆曬出與吳奇隆合照。(翻攝自微博)

10日劉詩詩生日,吳奇隆才驚喜貼出仙女棒畫愛心的照片祝賀,雖然沒有甜言蜜語,但一張簡單的圖就已足夠表達她對劉詩詩滿滿的愛,羨煞眾人,網友在得知吳奇隆為劉詩詩慶生的豪舉後,紛紛表示「吳奇隆對她老婆的好真是無可挑剔」、「吳奇隆真的把劉詩詩寵上天了」、「羨慕這種包場的愛情」、「隆詩夫婦好甜好幸福」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10