晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!翹臀珍梅開四度 A-Rod曬大鑽戒套牢

2019/03/10 11:52

「翹臀珍」珍妮佛羅培茲與小6歲的紐約洋基隊退役球星「A-Rod」艾力士羅德里訂婚。(美聯社)
〔記者吳琬婷/綜合報導〕49歲拉丁天后「翹臀珍」珍妮佛羅培茲,與小6歲的紐約洋基隊退役球星「A-Rod」艾力士羅德里交往2年,兩人不時在社群網站分享甜蜜合照,感情相當穩定。A-Rod今上午在IG曬出兩人牽手照,只見女方手上多了一顆超大鑽戒,A-Rod還寫道:「她說好!」翹臀珍也貼出同一張照片,以愛心符號回應男友,驚喜宣布兩人訂婚喜訊。A-Rod曬出超大鑽戒照公布求婚成功喜訊。(翻攝自IG)

翹臀珍過往情史豐富,第一任古巴籍廚師丈夫歐賈尼諾亞和第二任舞者老公克里斯賈德,這兩段婚姻維持都不超過2年,以離婚收場,她與第三認前夫馬克安東尼育有一對龍鳳胎兒女,兩人2004年結婚10年後也走向離婚。翹臀珍也曾與「小班」班艾佛列克、吹牛老爹有過一段情。A-Rod則有過1段婚姻,與前妻育有2個女兒。

據外媒報導,翹臀珍和A-Rod自2017年交往後戀情進展迅速,熱戀2個月就傳出論及婚嫁,兩人也經常帶著各自的孩子與對方見面,雙方已相當熟悉對方家庭,知情人士表示:「翹臀珍與A-Rod已經討論到婚姻以及未來的計劃。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10