晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李沛旭蔡淑臻鬧情變 她爆料:女方「欲求不滿」

2019/03/10 08:38

蔡淑臻(左)、李沛旭(右)姐弟戀長跑8年,最近爆出情變。(資料照,記者王文麟攝)〔記者吳志偉/台北報導〕43歲女星蔡淑臻與同門39歲李沛旭因合作《犀利人妻》擦出愛火,姐弟戀長跑8年,近日來屢傳情變消息,對此,有「神明代言人」之稱的命理師沈嶸表示,其實2人認識時就是「危機緣」,彼此之間有著很大的差異,現在是走向「無緣」的情況,如果能維持良好關係,還是能成「善緣」,繼續當朋友,至於愛情的部分「已經消散」。沈嶸有「神明代言人」之稱。(翻攝自臉書)

蔡淑臻與李沛旭的感情狀況未明,讓外界霧裡看花,據《ETtoday星光雲》報導,命理師沈嶸為2人通靈,看到他們前世是相愛5至6年的戀人,男方對這段關係相當用心,盡心盡力對待女方,卻無法滿足她內心的渴望,導致無法成為夫妻。沈嶸表示,這一世他們再度相遇,雖然男方付出真愛,可惜女方卻缺乏安全感,因此她建議,最適合彼此的關係就是成為朋友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10