限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)女星慘死遺願曝光 老闆慟:她想合作劉德華

2019/03/09 19:13

李建興是江倩齡(右)的老闆,過去也曾合作《天使,曾經來過》。(李建興提供)〔記者王心妤/台北報導〕29歲馬來西亞女星江倩齡9日傳出開車失控撞上大樹,因頭部重創不幸身亡。江倩齡過去曾來台拍攝《天使,曾經來過》,當時合作的導演李建興同時也是她的老闆,受訪時坦言:「意外的事,誰都不知道。」李建興透露,江倩齡的夢想是和劉德華合作,可惜已經沒辦法完成。

李建興回憶江倩齡是個很隨和也很努力的藝人,「到台灣拍攝《天使,曾經來過》時還常常會準備點心給工作人員。」原本預計3月要到香港拍攝單人廣告,卻因為遇上車禍也只能喊卡。對於江倩齡的離開,李建興則送上祝福說:「願她化身天使,快樂活在彼岸。」

大馬媒體報導,江倩齡凌晨開車時,因為轉彎失速撞上大樹,因為車頭當場凹陷,直到被抬出時已經不治身亡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。