晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白目網友祝「228快樂」 D奶女星秒變臉回嗆

2019/03/01 14:27

辜莞允。(翻攝自辜莞允IG)〔記者吳孟倫/台北報導〕27歲女星「NONO」辜莞允長相甜美,擁有D罩杯的好身材,直率個性頗受歡迎。辜莞允時常在社群網站分享生活,昨(28日)她貼出連假第一天的照片,沒想到竟有人祝她「228快樂」,讓她有些不高興。辜莞允分享連假第一天的照片。(翻攝自辜莞允IG)辜莞允對網友的留言相當不滿。(翻攝自辜莞允IG)

只見辜莞允貼出一張身穿米色長版洋裝搭配黑色長靴的照片,露出絕對領域模樣相當火辣,她也表示「連假用好吃的一餐開始」,雖然只是一般的生活分享,卻意外扯出228爭論。原來有網友留言祝她228快樂」,辜莞允變臉回應:「你知道228為什麼放假嗎?有什麼好快樂的?」有人出面緩頰「不是國定假日嗎?放假不開心?辜莞允則說「放假可以快樂,228不用」。其他粉絲看了大讚「respect(尊敬)!真的知道228是什麼的人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10