限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋慧喬宋仲基鬧婚變 經紀公司同步回應了

2019/02/23 17:03

宋慧喬(左)宋仲基在未求證謠言中,鬧出烏龍婚變。(翻攝自Instagram)〔記者王心妤/台北報導〕宋慧喬與宋仲基因為拍攝《太陽的後裔》,從戲裡愛到戲外成為真正夫婦,婚後也不時有兩人放閃的甜蜜消息。前段時間卻傳出女方將IG上的閃照全部刪除,之後現身機場時,婚戒也消失,引發網友熱議。而兩人的經紀公司終於在風波延燒10天後做出回應。

宋慧喬所屬的UAA及宋仲基所屬的Blossom Entertainment昨(22)日似乎已忍無可忍,終於發表聲明表示,「報導內容不實,我們之後不會再單獨回應。」對於中國報導的刻意炒作,韓國媒體包含《每日經濟新聞》、《SBS》、《wikitree》都曾引用網友的言論狠酸:「這太離譜了!」、「太荒謬」等字眼嘲諷中國炒作離婚的新聞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞