限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國「王牌女神」PO美照 驚見老蕭吃手手同框

2019/02/21 16:52

蕭敬騰(左)與雪炫皆出席2019GUCCI秋冬系列大秀。(合成照,翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕蕭敬騰近年除了在歌壇占有一席之地,在時尚圈也默默耕耘,持續征戰時裝週,今年更受邀出席GUCCI在米蘭時裝週發表的2019秋冬系列大秀,在展場一舉一動成為焦點;近來有網友發現,蕭敬騰在被捕捉的照片中,一旁竟坐的是韓國「王牌女神」,女團「AOA」人氣成員雪炫。粉絲驚見雪炫(右3)旁是蕭敬騰(右2)。(翻攝自雪炫IG)

照片中,蕭敬騰身穿格紋西裝,上衣搭配條紋針織背心與襯衫,喇叭褲腳上踩著高跟鞋,眉頭深鎖地認真看秀,雙手靠在膝蓋上彷彿在拍畫報,不過一旁的女星卻意外成為亮點,她是擁有清新氣質及火辣身材的雪炫,出道以來擁有大批粉絲支持,更是各家廠商爭搶的代言人,人氣相當火燙,雖兩人在照片中沒什麼互動,但他們難得同框,粉絲仍表示相當有趣,紛紛留言「老蕭4ni」「蕭敬騰好幸福坐雪炫旁邊」「一眼看出蕭敬騰」「旁邊竟然是蕭敬騰」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞