限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)小S阻女兒進演藝圈 「我不會跟任何導演推薦她!」

2019/02/21 16:11

〔記者林欣若/台北報導〕藝人小S的大女兒Elly今年13歲,身高164公分早已超越媽媽小S,Elly表示長大想當演員,小S卻不希望女兒走入演藝圈,因此全力阻擋,放話:「我不會跟任何導演推薦她!」小S出席UNIQLO新品發表記者會。(記者王文麟攝)小S不希望女兒進演藝圈。(記者王文麟攝)

小S自從得知Elly想當演員,便不斷洗腦Elly演藝圈很辛苦,還拿大S之前拍戲拍到手斷掉的例子想嚇退Elly,她說:「演藝圈是一條不歸路,不管她紅了或是不紅,都會讓我很擔心。」但身為媽媽不斷阻止女兒的夢想讓她覺得很有罪惡感,如果真的有機會找上Elly,她不會反對,但她慶幸:「還好目前都沒人找她!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。