限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女偶像不愛單獨洗澡 23歲仍和爸爸、哥哥共浴!

2019/02/14 15:41

北見直美。(翻攝自推特)北見直美時常和爸爸、哥哥共浴。(翻攝自網路)北見直美時常和爸爸、哥哥共浴。(翻攝自網路)〔記者李紹綾/台北報導〕日本女偶像北見直美日前上綜藝節目提到,和家人有共浴的習慣,就算現在已經23歲,仍會和爸爸、哥哥一起進浴室洗澡,讓觀眾感到訝異。

《中居くん決めて》赴北見直美家中拍攝共浴畫面,小小的浴缸裡,擠進北見直美和哥哥,兩人不僅大聊戀愛話題,還一起用手機看影片,甚至直接坐在鏡子前刷洗身體及頭髮,完全不在意有攝影機在拍。

北見直美的哥哥洗完離開後,接著換爸爸進入浴室,父女「坦誠相見」,互動自然,絲毫無尷尬,爸爸時常透過洗澡談心、給予人生建議,短短半小時的洗澡時光,對北見一家人來說,是最珍貴的相處時光。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10