限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女偶像花196萬整形變這樣 淚崩痛揭「活在地獄」

2019/02/11 07:04

明治整形後長相已到重新投胎的程度。(翻攝自推特)明治整形後長相已到重新投胎的程度。(翻攝自推特)明治整形後長相已到重新投胎的程度。(翻攝自推特)明治整形後長相已到重新投胎的程度。(翻攝自推特)〔記者曾德蓉/台北報導〕日本偶像組合「AXE」成員明治外型亮眼,還擁有巴掌臉與精緻五官,她去年在電視節目上坦承,其實她是進廠維修過的「人工美女」,花了700萬日幣(約台幣196萬元)整形,不過她公開承認整形後,反而好感度急升爆紅;她早前又透露,為了變美承受不少痛苦,尤其是在削骨手術後,更是痛不欲生,如同身處在地獄之中。

明治回憶整形術後恐怖經驗,隆鼻後受到植入物質影響,所以要用口呼吸,先是手術前24小時禁止飲食,喉嚨極乾讓她咳出大量血痰,睡不到10分鐘又再被咳醒一次,這個狀態持續2天,之後又輪到下顎整形後遺症,讓明治整天都嚴重頭痛,1週時間如同身處地獄。

明治曾坦承,整形是她至今人生中做過最努力的一件事,她在大學四年級時,因為在女僕咖啡廳打工,看到長得漂亮的女生有多受歡迎,但長相普通的女生卻只能做打掃工作,現實中的殘酷讓她決定整形,從割雙眼皮開始,慢慢開始變臉,人生也開始改變。

只是明治付出代價不只是金錢,還有肉體上的痛苦,在各種手術之中,最讓她痛不欲生的就是削骨手術,她在手術前24小時不能進食,術後只能用嘴巴呼吸,等麻醉退了之後,還咳出大量血痰,讓她即使想睡也睡不著,如同人間地獄。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10