限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)除夕難團圓費玉清 張菲「技癢」想復出

2019/02/02 13:50

張菲主持鴻海尾牙。(記者王文麟攝)張菲主持鴻海尾牙。(記者王文麟攝)〔記者蕭宇涵/台北報導〕張菲和郭台銘私交甚篤,不僅連7年替鴻海尾牙主持,他手上也有上千張鴻海股票,他今受訪時笑說:「郭董在台上笑我是退伍軍人,賺1年撐3年。」張菲去年沒能續約主持了3季的華視《綜藝菲常讚》,他今坦言「技癢」想復出,但也忍不住再抱怨節目剛起步,就因華視人事問題,好友、伯樂郭建宏就遭到撤換。

好友豬哥亮、安迪等好友驟然離世都讓張菲很感慨,坦言只要有演藝圈老友離開,就會影響心情,「為什麼我會休息那麼久才出來主持,因為這些老友的離世,讓我感到驚恐,每一個人離開,我都覺得生命好可貴。」

張菲卸下主持棒,弟弟費玉清也準備封麥,但兄弟倆私下興趣不同,張菲喜歡玩重機、風帆,費玉清則喜愛聽古典音樂、種花、養雞,很難一起過退休生活,今年過年也因費玉清封麥前相當忙碌,就連除夕都有節目無法團聚。

一家人會分開捧場費玉清演唱會,但張菲不會當嘉賓,自爆和費玉清有瑜亮情結,被問及會不會自己也開場演唱會,他則說:「但歌手和主持人的界線其實分很清楚,觀眾不太可能肯定這兩種身分,主持人開演唱會常只能被認為是玩票性質,像吳宗憲、豬哥亮等,觀眾很難承認你兩種身分。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10