限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

冬日清潔不乾澀?試試用納豆皂洗臉

2019/01/29 21:11

W.SHOW植透肌全效玫瑰120ml/980元,使用方便,隨時隨地,想到即用,不間斷的為肌膚補充所需水分。(W.SHOW提供) 〔記者邱巧貞/台北報導〕MIT保養品牌W.SHOW植透肌,由「納豆」萃取出植物保濕劑「γ-PGA」作為產品主力成分,幫助肌膚水潤透亮。W.SHOW植透肌全效保濕面膜(升級版)198元/單片,透過γ-PGA聚麬胺酸搭配天然植物MOIST 24™白茅草萃取液、仙人掌萃取液、蘆薈提取物提供肌膚水嫩潤澤感,協同玻尿酸增加保濕度,隨時保持肌膚的水分平衡。(W.SHOW提供) W.SHOW 植透肌保濕皂100g/428元。(W.SHOW提供)

除了品牌明星商品「植透肌全效保濕面膜」外,近來W.SHOW推出「植透肌保濕皂」,延續納豆萃取成分,同時添加乳木果油、酪梨油、橄欖油等滋養成分,在冬日清潔肌膚也不會感乾澀,此外,還添加能鎮靜舒緩的薰衣草精油、以及深層潔膚、平衡皮脂的玫瑰天竺葵精油,同時帶來芳香療癒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。