限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭碧婷火辣勾引蕭敬騰 遇愛突變肉食女

2019/01/28 21:30

郭碧婷(左)在《魂囚西門》遇蕭敬騰勇敢追愛。(公視提供)〔記者粘湘婉/台北報導〕郭碧婷以電影《小時代》走紅,她近日事業、愛情兩得意,在公視4K原創影集《魂囚西門》中展現不同以往的大女人風情,劇中,她飾演能力好、外貌出眾的醫院院長千金,對於愛情主動出擊的她,讓蕭敬騰甘願當一位讓她照顧的草食男,還要老蕭「人情債肉償」,行徑相當大膽火辣。

郭碧婷(左)在《魂囚西門》遇蕭敬騰勇敢追愛。(公視提供)

郭碧婷在《魂囚西門》中飾演私人醫院的院長千金「洪玉玫」,期盼跟男友永遠維持熱戀狀態,內心傳統的她,卻有著「肉食女」主動出擊的膽識。影集粉專曝光最新宣傳片中,郭碧婷除了展露性感身材,跟老蕭的對話也十足火辣, 草食男松言自嘲「怎麼我像砧板上的魚肉?」讓肉食女玉玫笑回「那你要生吞活剝,還是清燉紅燒呢?」對話相當甜蜜。該劇將於2月16日播出。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10