限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《炮仔聲》陳志強渣化 戲外「這舉動」變暖男

2019/01/23 10:36

陳志強(中)在《炮仔聲》中周旋兩女之間。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕三立八點台劇《炮仔聲》目前正在熱播,近日劇情走向,由陳志強所飾演的正浩,周旋在吳婉君和王宇婕兩女之間,瞬間渣男化。近日吳婉君在臉書PO出拍戲時,陳志強幫忙擋風的花絮照,讓她直呼:「渣男變暖男!」吳婉君(後)替陳志強平反渣男形象。(翻攝自臉書)

只見照片中,吳婉君當天穿著會透風的針織上衣,她透露拍攝當天冷到一直打哆嗦,還狂打噴嚏,一旁的陳志強見狀直接站在她面前幫忙擋風,讓吳婉君笑說:「這個人 ,戲裡是直男變渣男,但戲外是個暖男。」也成功幫陳志強平反了在劇中渣男化的形象,最後吳婉君也表示,劇中自己飾演的家雯是「成功男人背後偉大的女人」,但她本人卻是「健康男人背後怕冷的女子。」和劇中的反差更是笑翻大票網友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞