限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大牙同居小7歲男友 透露「不婚不生」原因

2019/01/22 07:32

大牙結束《金家好媳婦》之後,打算休息半年,調養身體。(中天提供)〔記者蕭方綺/台北報導〕「大牙」周宜霈昨錄中天《麻辣天后傳》,她上節目前受訪,談到剛拍完三立《金家好媳婦》,打算先休息半年,享受每天睡到自然醒的生活。而她先前和男友的甜蜜照,曾在「爆料公社」曝光過,34歲的她和羽球教練男友交往1年,也見過對方家長,但2人討論過不婚不生,若一定要有小孩,也只想要領養,並強調不會先有後婚,一直都有做好安全措施。大牙結束《金家好媳婦》之後,打算休息半年,調養身體。(中天提供)

至於為何這樣堅定,她指出自己是獨生女,小時候爸爸做生意,投資失敗,賠很多錢,而且爸媽很晚才生下她,她跟媽媽年紀差3輪,「有時候跟我媽講完電話真的會很火,為什麼老人這麼難溝通?如果以我現在年紀,過幾年後才生小孩,不就是又製造另一個我和我媽嗎?」

被問到她和小她7歲的男友是否也會有代溝,大牙笑說有時要談到心靈話題,男友就會開始滑手機,「如果以後我有小孩,就會像他一樣。」不過2人目前還在熱戀期,也租房同居,房租一人負擔一半,大牙表示之前有想過要在台北買房子,但房價實在太高,「我要養家、付房租和車貸,要存錢太難了,除非家裡有先準備第一桶金」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10