限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星頂吹風機造型狂圈粉 「佩佩豬2.0」網友讚爆

2019/01/21 18:22

阿龐佩佩豬造型頗受好評。(台視提供)〔記者洪素津/台北報導〕 趙正平、阿龐與風田錄製台視外景實境競賽節目《綜藝3國智》近期推出「年終尾牙挑戰賽」,當天的過關者可以自己骰出獎金、禮物或者是Cosplay,結果幸運過關的趙正平、阿龐與風田卻慘以「蜘蛛人」、「佩佩豬」以及「暴龍」的扮相出場,搞笑畫面也為收視最高點1.95。

風田暴龍扮相。(台視提供)趙正平蜘蛛人扮相。(台視提供)

阿龐整臉塗滿粉紅色顏料扮成卡通人物,還用這張臉和道具雞用「雞語」溝通,也讓網友好評稱讚:「阿龐好好笑!」、「希望再看到阿龐!」。王少偉也開心表示:「我們所有人包括與工作團隊的感情默契只會隨著時間愈來愈好,期待接下來更多好的火花!」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10