限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星邀新婚妻拍MV 放閃到一半突然淚崩

2019/01/19 08:17

〔記者翁子涵/台北報導〕來自新疆的嘻哈創作歌手艾熱,在《中國新說唱》一度止步於四強之外,但最終以堅強實力征服吳亦凡、潘瑋柏和鄧紫棋等人,奪下總冠軍,他推出新專輯《AIR‧艾熱》,把節目中演唱的歌曲重新編曲,還收錄他在婚禮上獻給老婆的輕搖滾情歌《女孩》。新疆嘻哈創作歌手艾熱,推出新專輯《AIR‧艾熱》。(豐華提供)

艾熱表示新專輯是他過去10年苦心磨練Hip-Hop音樂的總結,曾經憤怒躁動的他,從音樂找到紓解的管道,最終選擇「愛」作為他音樂的主題,他包辦詞曲創作,更參與多首歌曲的編曲和製作,常關在錄音室忙到忘了吃飯睡覺,身旁的工作人員都笑稱他是「虐己千百遍的音樂瘋子」。艾熱拍攝新歌MV,邀請新婚妻Ziba合體演出。(豐華提供)

拍攝新歌《星球墜落(Falling)》MV時,艾熱特別邀請新婚妻子Ziba合體演出,拍攝對嘴畫面時,艾熱深情地看著老婆,隨著音樂相擁著共舞,浪漫感人的氣氛,令Ziba回想起2人交往一路走來的種種,經歷分手又幸運地復合,最終修成正果,忍不住流下感動的眼淚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10