限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李亞萍退貨澎恰恰3600紅包 藝人公道價意外曝光

2019/01/19 07:37

余天一家人、左起為余苑綺、余筱萍、余天、李亞萍、余祥銓。(資料照,記者趙世勳攝)〔記者曾德蓉/台北報導〕余天、李亞萍女兒余苑綺明將補辦婚宴,李亞萍抱怨婚禮賠錢,還快嘴爆料澎恰恰沒辦法到,紅包只包了3600元,她就把紅包退回去,嘴砲不只激怒澎恰恰,也讓網友驚呆,好奇藝人公道價到底多少,其實甄莉曾節目中透露,以她來說,人到至少包1萬元,「通常我們不到是3600起跳,這個才是合理」。澎恰恰。(資料照,記者陳逸寬攝)

利菁曾在節目中揭秘藝人紅包價碼,郭彥均自曝都包2600元,還帶了一家大小出席,當場被同台藝人圍攻,讓他招架不住,立馬爆料有個知名女主持人到他婚禮,結果只包800元。

潘若迪則是6000元起跳,更脫口爆料出席郭彥均婚禮時包了8000元,但輪到他辦婚禮時,郭彥均卻只包3600,夏宇童出席婚禮一律包3600元,知名造型師李明川到或不到,都是包6000元,知名命理師詹惟中也是6000元起跳。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10