限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹自爆另一半瘋狂前女友騷擾 無奈謝對方好意

2019/01/13 10:21

雞排妹(右)出席《真愛神出來》映後。(影市堂提供)〔記者許世穎/台北報導〕台片《真愛神出來》上映後獲得觀眾好評,演員出席映後也是笑聲不斷,「雞排妹」鄭家純在映後分享自己曾碰到男友的瘋狂前女友騷擾,無奈之餘也只能向對方說「謝謝你的好意」。在片中飾演滿身公主病媽媽的黃嘉千,現身與觀眾互動更是笑聲滿點,由於該片4年前就拍攝,她搞笑表示:「我真的不記得有拍過!」

黃嘉千(右二)、林柏宏(左二)參與《真愛神出來》映後。(影市堂提供)正在忙排練舞台劇《吻我吧娜娜》的黃嘉千,特別抽空到戲院和觀眾一起看電影,爆笑橋段讓她大呼「笑到要岔氣」。她在片中和陳小春對戲,還演一對,也讓已遺忘的她跟經紀人說:「什麼!我有和山雞哥演過戲?」,讓現場觀眾全都笑翻天。

黃嘉千映後也不斷關切林柏宏的「弟弟」,直問「你弟弟還好嗎?」、「你那邊還能用嗎?」、「這麼珍貴的部位,你有幫他保險嗎?」林柏宏也幽默回應:「我今天穿這麼多衣服,嘉千姐還認得我嗎?」

回憶起著火的戲,林柏宏透露雖然自己是學化學的,知道劇組使用的火並不會造成什麼傷害,拍攝當時還是緊張到不行,拍到一半還遇到導演突然喊卡,他當下又急又怕,幸虧有女性工作人員帥氣出場幫滅火,直說「真的是救了我一命」!《真愛神出來》持續熱映中。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10