限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)有看白冰冰代言MV?「高雄人」金鐘戲王吳慷仁說話了!

2019/01/11 19:45

〔記者方惠宗/台北報導〕白冰冰0元代言高雄觀光大使、自掏腰包50萬元拍《來去高雄》MV引發熱議,卻招來「摧毀質感」等酸語,白冰冰日前為此哽咽,淚灑攝影棚。吳慷仁(右)出席鞋款Onitsuka Tiger發表會。(記者陳奕全攝)

金鐘戲王吳慷仁今(11)日出席時尚活動,對於網友看完《來去高雄》MV後的網路評論、針對不理性的發言表示「不要人身攻擊」。吳慷仁(右)出席鞋款Onitsuka Tiger發表會。(記者陳奕全攝)

吳慷仁也為曾合作、當時摘下金鐘獎迷你劇集電視電影女主角獎的「冰冰姐」叫屈:「冰冰姐人很好;非常照顧新秀的前輩。」說到MV內容,「也許有人不愛,但也許也有人喜歡呢?」吳慷仁希望網友不要人身攻擊。(記者陳奕全攝)

吳慷仁在高雄生長、求學,是正港高雄人;若高雄市找吳慷仁代言?對於此問,吳慷仁笑而未答。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10