限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉子千脫魯樂翻天 當電燈泡看人擁吻抱怨:不公平

2019/01/10 18:32

《種菜女神》劉以豪、陳庭妮擁吻,劉子千在旁成電燈泡。(歐銻銻娛樂提供)〔記者粘湘婉/台北報導〕劉以豪、陳庭妮在歐銻銻娛樂自製劇《種菜女神》中,好不容易在一起,感情卻因李千那備受考驗,分隔兩地思念彼此。劇中安排劉子千彈奏烏克麗麗,大唱劉以豪作的情歌,即使走音仍讓陳庭妮聽到淚崩,沒想到劉子千越唱越投入,一喊卡就被導演碎念:「你唱太好了!」陳庭妮也大讚:「子千歌聲是天籟,唱歌時還自帶喇叭,太會唱了。」

《種菜女神》劉子千彈烏克麗麗,逼哭陳庭妮。(歐銻銻娛樂提供)劉子千劇中脫魯喜孜孜,劉以豪、庹宗華也替他開心。(歐銻銻娛樂提供)

劉子千在劇中飾演母胎單身,好不容易交了女友,卻是只有一張照片跟電話現聲,劉以豪與陳庭妮重逢擁吻的場景,還安排他在一旁當電燈泡,看著兩人的甜蜜畫面,讓劉子千忍不住抱怨導演:「為什麼不給我感情戲,我也可以演個暖男啊!好不容易有女朋友,結果沒想到那個女生根本沒出現,導演這樣太不公平了啦!」喊話希望未來能有劇組找他演感情戲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10