限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孤身在台 吳卓源一個人的年夜飯竟是「這個」 !

2019/01/10 11:26

吳卓源說,過去兩年的年夜飯就是自己下樓買便當。(嘉裕提供)〔記者方惠宗/台北報導〕義大利精品Emporio Armani(簡稱EA)旗艦概念店進駐「微風南山」,R&B小天后吳卓源搶先「朝聖」。她透露,喜愛EA的設計總在簡約輪廓中蘊藏細節亮點,正如身上外套,黑中帶金、簡單優雅,正好為即將到來的春節添新衣。吳卓源說,過去兩年的年夜飯就是自己下樓買便當。(嘉裕提供)

澳洲籍的吳卓源談到前兩年自己隻身在台過新年,笑稱「前兩年剛來台灣、沒朋友,年夜飯就是自己下樓買便當」,孤單感、思鄉情大爆發,透露今年過年期間同樣會在工作中度過,期待「會有工作團隊一起、吃火鍋!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。