晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

15歲木村光希170公分 老爸木村拓哉透露長高秘訣

木村光希出道爆紅。(翻攝自IG)木村光希出道爆紅。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕日本紅星木村拓哉身高號稱176公分,但實際身高卻成謎,但他的小女兒木村光希才15歲,就已經是一位長腿妹妹,身高170公分,成為一名備受矚目的模特兒,木村拓哉就透露出拉拔光希身高的秘訣。

日星木村拓哉。(資料照)日星木村拓哉。(資料照)

木村拓哉是跟好友明石家森馬主持新年節目時透露,光希從小就模仿籃球運動員不斷跳高,然後以腳踭落地,以刺激體內分泌,而且是每天晚上都重複做這個動作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門