限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)YouTube飆破1.4億 王力宏、黃明志首度合體飆唱《漂向北方》

2019/01/01 19:59

〔記者羅子欣/台北報導〕王力宏今(1)晚於大安森林公園舉辦「福利秀」免費演唱會,飆唱《你不在》、《你不知道的事》、《公轉自轉》等經典歌曲,接著他故作神祕表示:「有一首歌聽說已經在YouTube飆破1.4億了,雖然不是我獨唱。」接著開始演唱《漂向北方》,黃明志隨後走上台接唱,瞬間引爆尖叫聲。

王力宏大安森林公園「福利秀」,與黃明志(右)合體演唱《漂向北方》。(記者羅子欣攝)王力宏(左)與黃明志合體演唱《漂向北方》。(記者羅子欣攝)王力宏(左)與黃明志合體演唱《漂向北方》。(記者羅子欣攝)黃明志(右)與王力宏在台上擁抱。(記者羅子欣攝)

2人從未公開合體演唱這首歌,因此唱完後,黃明志說:「好爽喔!這是我第一次跟力宏哥同台唱這首歌,太過分了!從2017年上傳到現在。」但因發音不清楚,王力宏笑虧:「上床?」黃明志更透露,當時把這首歌傳給王力宏邀約合作,本以為會被打槍,沒想到他一口答應,王力宏表示:「我真的被打動!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。