限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻斷唯一「精主」王少偉 海外目擊煲愛牽手情

2018/12/26 15:40

外景小公主謝忻。(資料照,記者宋志雄攝)〔記者洪素津/台北報導〕外景小公主謝忻在胡瓜旁當稱職綠葉闖出名堂,問起另一半謝忻和王少偉的陳年緋聞從沒有斷過,但謝忻依舊堅稱兩人僅是好朋友,日前謝忻和小甜甜前去凍卵,謝忻不避諱坦言要王少偉當「精主」,如今謝忻再爆緋聞,這次男主角終於不是王少偉,謝忻被直擊和一名外型神似王少偉的帥哥至吉隆坡牽手吃飯,爆親密牽手情。

謝忻被《鏡周刊》直擊和一名外型神似王少偉的男子到吉隆坡約會,兩人身穿相似衣服情侶裝,該男子還緊緊牽著謝忻的手,步入餐廳一起共度甜蜜晚餐;如今謝忻緋聞終於不只有王少偉一人,不過問起謝忻經紀公司,該經紀公司表示該男子和謝忻為多年好友,至吉隆坡旅遊請他招待謝忻吃些當地好吃的食物,至於被拍攝到牽手,經紀公司代回答「吃完飯很擠,要走出去的時候牽扶了一下」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。