限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

斷開王少偉大馬談戀愛 謝忻回應牽手情

2018/12/26 14:31

謝忻(右)與王少偉私下感情好。(翻攝自臉書)〔記者蕭宇涵/台北報導〕謝忻和王少偉傳了多年緋聞,這個月到馬來西亞吉隆坡旅遊時,被週刊拍到在吉隆坡旅遊,身邊出現一名護花男,2人一度十指緊扣,不過,謝忻否認說:「那是當地的朋友,招待吃些當地好吃的食物而已。」至於牽手她則解釋,當時人潮多很擠,要走出去的時候牽了一下。謝忻出遊馬來西亞,被週刊拍到身旁出現護花男。(翻攝自臉書)

《鏡週刊》報導,謝忻和吉隆坡友人正好都穿灰色系上衣、牛仔褲、白球鞋根本情侶裝,該男在逛街期間也都相當自然的牽住謝忻的手,不過謝忻僅表示兩人是朋友,這次她獨自出遊,友人不是全程陪同,幾天的行程只有她自己去觀光。細看謝忻臉書,果然出遊幾日照片中都是獨照。謝忻出遊馬來西亞,被週刊拍到身旁出現護花男。(翻攝自臉書)謝忻出遊馬來西亞照片卻都是獨照。(翻攝自臉書)

而謝忻和王少偉私下感情好,2人常聊生活、工作心事,更曾一起看房,因此爆出有意結婚,謝忻還說未來凍卵還能接受王少偉的精子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10