限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

等30年推首張專輯 黃子佼被女粉告白逼出眼淚

2018/12/26 12:22

〔記者王心妤/台北報導〕黃子佼推出新專輯《Live & Life》,等了30年轉戰歌壇變新人。宣傳期首個通告就獻給KKBOX《速爆搶聽會》,為了得到最真實的答案,黃子佼還先躲在別的房間聽聽同學們給出的真實意見,沒想到有女同學認為很琅琅上口,有機會變成新一代抖音神曲,讓他開心說:「不要騙叔叔喔,我很會哭喔!謝謝你們給我力量。」黃子佼上《速爆搶聽會》宣傳新專輯。(KKBOX提供)

對於新歌《再見過去》有許多人表示相當洗耳,還有人說:「這首歌有點老派、很像老藝人唱的歌。」黃子佼也大方接受,打趣說:「我承認我唱歌有80年代的唱法,沒辦法,我是出道30年的老藝人,但我是歌壇新人,我才4字頭唷。」不只有同學支持,還有30年鐵粉到現場告白,她感動說:「等了30年,我都當媽媽了,不管未來怎樣,都會永遠支持你,你永遠是我學習的對象。12月有很多大咖發專輯,但你不會輸給他們的。」讓黃子佼直噴淚。黃子佼上《速爆搶聽會》宣傳新專輯。(KKBOX提供)

談到女友孟耿如,黃子佼分享愛情觀:「人生不只是只有談戀愛,但女朋友就是拿來疼的,如果你只愛你自己,那你就單身就好啦,你就把所有錢花在自己身上就好,有女友就要付出。」一段告白言論馬上被笑虧:「果然是找到真命天女,唱得好有感情,這一定會成為一首經典老情歌。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10