限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不吃肯定過不去!孫儷爆餓到撿兒子同學剩菜充飢

2018/12/24 18:33

孫儷。(翻攝自孫儷微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國女星孫儷與演員鄧超結婚8年,育有一子一女,她時常在社群網站分享日常生活,日前透露至兒子學校參加活動,竟因餓到受不了偷吃兒子同學的剩菜,引起網友熱烈討論。

孫立自爆偷吃兒子同學剩菜。(翻攝自孫儷微博)

孫儷表示他到兒子學校參加聚餐活動,本來與幾位媽媽約好活動後要聚餐,但因活動拖太晚而取消,到了活動尾聲孫儷肚子餓到「不吃過不去」的程度,但這時自助台上已經沒有食物,最後孫儷看到兒子班上兩位同學餐盤上剩下4個餃子2隻雞翅,心想這是她最後的午餐機會,便跟小朋友說:「你們去玩吧,一會兒阿姨會來幫你們還餐盤的。

小朋友聽了後開心的道謝,孫儷也如願享用了餐盤上的食物,笑說「真要為自己點個讚」,粉絲們看了開玩笑表示「一線女星竟然想方設法要吃孩子同學的剩菜剩飯」、「沒想到妳是這樣的娘娘」、「我要告訴老師」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。