限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓瑜劇透《金家》結局?放閃黃少祺惹網友暴動

2018/12/24 07:44

韓瑜(右)在劇中和黃少祺的感情走向是觀眾注目焦點。(翻攝自臉書)〔記者蕭方綺/台北報導〕三立八點檔《金家好媳婦》劇情即將進入尾聲,韓瑜在劇中是苦命女,和黃少祺相愛,情路坎坷,歷經一連串的波折,加上先前黃少祺因為要去中國拍戲告假,編劇安排他落海遭遊艇的螺旋槳打中頭部,因此消失許久;劇情即將邁入完結篇,韓瑜也在臉書曝光她和黃少祺相看微笑的合照,「如果這是鈞琳戀的Ending,我覺得很可以。」讓觀眾群起暴動祈禱「期盼結局如同這樣」。

先前韓瑜為了查清好姊妹大牙死因的真相,色誘「終極大魔王」伊正,還不惜淪為伊正的女人,接受對方的求婚,卻換來家人不諒解,原本要同歸於盡,但最後和回歸的黃少祺重逢,讓粉絲相當開心,而她也在臉書曝光一張和黃少祺在暖陽下相視而笑的有愛照片,引起網友對結局的討論。

該劇演員們陸續殺青,韓瑜從《一家人》到《金家》,已經連演兩部台劇,況且戲分還非常吃重,將近1年多都無法好好休息的她,在這次《金家》下周殺青之後,終於可以放個假了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞