晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓瑜辣玩下衣失蹤露大腿根 網暴動「妳的褲子呢」

2018/12/18 14:53

韓瑜。(翻攝自韓瑜臉書)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星韓瑜曾演出《世間情》、《一家人》、《金家好媳婦》等多部知名本土劇,仙氣外型深受粉絲歡迎。韓瑜時常在社群網站分享生活,日前她貼出一張美照,姣好身材引起網友暴動。

韓瑜大秀好身材。(翻攝自韓瑜臉書)

只見照片中韓瑜站在落地窗旁,專注的看著手上的紙張,並說:「等待。終點。快了....」似乎是在預告《金家》即將完結,但最吸睛的是她的穿著,只見她身穿長版黑色上衣,腳上穿著脫鞋,看起來相當悠閒,上衣的長度剛好遮住下半身的短褲,露出一雙白皙的纖細美腿,就連大腿根部都若隱若現,大玩下衣失蹤的視覺效果,性感畫面讓網友直呼「妳的褲子呢」、「腿也太迷人了吧」、「果然女神都不怕冷」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10