限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2019民歌高峰會開賣 施孝榮放話:點歌點到飽

2018/12/24 07:28

民歌44高峰會將有8位歌手輪番登場。(寬宏提供)〔記者王心妤/台北報導〕一年一度的民歌高峰會將再度登場,今年將有施孝榮、于台煙、王海玲、王瑞瑜、木吉他、李明德、殷正洋及潘越雲等民歌歌手將再度翻唱民歌,登進小巨蛋。

民歌高峰會製作人施孝榮表示,對於本次民歌44高峰會,陣容上特別安排4組男歌手與4組女歌手,男歌手當年分屬兩個藝工隊,施孝榮+殷正洋(藍天藝工隊),王瑞瑜+李明德(陸光藝工隊)。演唱會將上演一場PK秀,邀請歌迷拭目以待。女歌手則由潘越雲+于台煙對上許景淳+王海玲,希望能玩出不同變化。

對於歌迷反應點唱時間意猶未盡,施孝榮表示,「今年絕對讓所有歌迷點到盡興,現在唱一場少一場,距離退休沒剩幾年,趁現在還有體能唱多唱一些給歌迷聽。」民歌44高峰會也將於24日在寬宏售票系統及全台萊爾富、OK便利超商開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。