限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小孩不能偷生 辣媽主播認了女兒是她的

2018/12/23 08:58

資深主播認證女兒真的是她生的。(翻攝自臉書)

〔記者林南谷/台北-香港報導〕基因強不強大,除了靠父母和小孩外貌,「個性」也可以認證是不是母女,年代新聞當家主播張雅琴昨高喊:「女兒真的是我生的。」在異地揭露母女爆笑趣事。

年代當家主播張雅琴。(翻攝自張雅琴臉書)

張雅琴昨一早悄悄飛到香港,探望在香江唸書女兒,當時在機場地鐵通往市區路上,她忍不住噴笑自嘲:「本來沒有這趟旅程,是因酒店無法更改,我只好委屈當快閃族。」其實是忙於新聞工作,忘了取消這趟旅程,當然這也跟張雅琴少跟筋的個性有關。

張雅琴昨一身勁裝到香港當快閃族。(翻攝自張雅琴臉書)

沒想到,張雅琴昨一到香港,女兒哀怨搭錯車,來不及到機場接她,母女倆只好相約香港站會合,「女兒果然是我生的,我們偶爾都會兩光忘東忘西。」果然小孩不能偷生,女兒遺傳她的兩光,就算沒能準時接機,張雅琴也不會生氣啦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10