限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾沛慈+李佳薇=新組合?女團推「大臉照」當專輯封面

2018/12/18 07:15

有感覺推出新專輯《有感覺的秘密基地》。(寬宏藝術、Kham Music提供)〔記者王心妤/台北報導〕有感覺(F.E.E.L)睽違2年半,將於26日推出第二張創作專輯《有感覺的秘密基地》,兩位團員由「肥肥」蔡婉怡、「安安」陳怡安組成。特別的是兩人都有著明星臉,被化妝師誇獎一個像曾沛慈、一個像李佳薇,讓兩人開心說:「被說有明星臉,是我們太榮幸了,也希望繼續努力,唱得跟她們一樣好,被廣大的歌迷喜愛!」有感覺推出新專輯《有感覺的秘密基地》。(寬宏藝術、Kham Music提供)

兩人當初因參加歌唱比賽獲得唱片合約,為了擺脫過去清湯掛麵的形象,這次專輯封面更挑戰大紅色,造型也變得更加大膽,讓臉部特寫直接出現在封面上,希望能帶出新風格。看到成品後,肥肥笑說:「真的有當明星的感覺惹!」安安則說:「以後要更勤加保養臉蛋了捏。」有感覺推出新專輯《有感覺的秘密基地》。(寬宏藝術、Kham Music提供)

有感覺回憶之前跑校園演唱時,就有粉絲對著肥肥大喊:「曾沛慈我愛你!」肥肥一開始還以為是曾沛慈出現,過了一下才發現是叫自己,偷偷竊喜。有次更在暑假時巧遇野生曾沛慈,沒想到本尊看完後也認證「撞臉」,讓肥肥開心PO到臉書寫上:「在路上遇到親姐姐。」引起網友討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。